Обновляйте, чтобы ничего не упустить.

Драма Дарьи Клишиной в квалификации прыжков в длину: заступила в первых двух попытках и не смогла даже выполнить третью из-за травмы – поняла это на старте разбега. У россиянки нет квалификационного результата, Олимпиада для нее уже закончена.

Клишина запорола квалификацию: ни одной попытки и травма. Пловцы закончили в 0,05 от медали, идет последнее фехтование. Онлайн дня в Токио

• Закончили пловцы, Россия без медалей в последний день. Ближе всех были мужчины в комбинированной эстафете, но нам не хватило пяти сотых секунды – отставали, на последнем этапе Климент Колесников почти нагнал.

• Фехтовальщики закрывают турнир командной шпагой у мужчин: Россия выиграла четвертьфинал у Гонконга, полуфинал против США в 7:40.

• Около 10:30 смотрим решающий матч одиночного теннисного турнира: Карен Хачанов против Александра Зверев, а потом чисто русский финал теннисного микста: Веснина/Карацев – Павлюченкова/Рублев.

Начался турнир по вольной борьбе: Сергей Емелин и Сергей Семенов в четвертьфиналах, Наталья Воробьева свой неожиданно проиграла.

• Днем финалы в отдельных видах спортивной гимнастики, там рассчитываем на вольные Нагорного, коня Белявского, Ахаимову с Мельниковой в опорном прыжке и Мельникову с Ильянковой на брусьях. Гимнасты стартуют в 11:00.

Шансы на медали есть в легкой атлетике: в 13:10 стартуют прыгуны в высоту – там наши Илья Иванюк и Михаил Акименко. Это единственный вид, где россиян двое (20% всего состава), у Ильи лучший результат сезона в мире.

• Мужская волейбольная сборная в 7:20 сыграет с Тунисом (должна быть просто разминка перед плей-офф), женская пляжная пара Макрогузова/Холомина проведет в 8:00 уже матч 1/8 финала против латвиек. В 12:20 ватерполистки сыграют с Японией, которую тут все обыгрывают крупно.

Ниже – все эпизоды дня в деталях.

6:51. А на «России 1» в прямом эфире вольный борец Сергей Семенов против грузина в четвертьфинале.

6:49. Продолжаем утро из единоборств, дальше бокс – это тоже на «Смотрим»: там Имам Хатаев выходит на полуфинал в категории до 81 кг против британца Уиттакера.

6:39. Ох, вылетает Воробьева – неожиданно 0:12 она улетела, в три приема соперница заработала досрочную победу. Теперь Наталье нужно верить, что Медет Кызы дойдет до финала, тогда будетт шанс на бронзу в утешительном турнире.

6:31. У Натальи Воробьевой сейчас четвертьфинал с соперницей из Кыргызстана Медет Кызы – на «Смотрим.ру» в лайве, плашка «прямой эфир» на «России 1» сейчас – не совсем правда.

6:18. Даже 1:4 получается, а за 20 секунд до конца было 5:6 – и Емелин успел провести еще одну атаку, вырвал 7:6! Крайне напряженно для нашего фаворита.

6:16. Емелин легко разбирается – 9:0 уже, явная победа. Египтяне взяли челллендж, судьи изучают что-то – и удовлетворяют запрос. И теперь вдруг 1:2 проигрывает Сергей. Поворот!

6:09. Детали о том, что случилось с Дарьей Клишиной: «Даша сейчас находится в медцентре стадиона. Сама идти не может, на ногу не наступить. Скоро ее повезут в поликлинику при Олимпийской деревне», – рассказала ТАССу пресс-атташе легкоатлетической сборной России. Сама Клишина пока ничего не комментирует.

6:07. Борец Сергей Емелин тоже выходит на 1/8 финала с египтянином – это категория 60 кг. А Сергей Семенов уже выиграл свою, он в четвертьфинале.

6:05. Ирек Ризаев в BMX-фристайле классно сделал вторую попытку – выше пятого места не подняться, но все равно достойно. В итоге шестой.

6:00. Фух, Кирилл Бородачев справился – 45:39 закончил четвертьфинал с Гонконгом. Дальше – полуфинал с США.

5:57. На «России 1» можно зацепить Сергея Семенова – его схватка в 1/8 финала вольных борцов (категория 130 кг), против египтянина он вышел.

5:55. Срочно на рапиру, там близко развязка, шансы тоже близкие: ведем в два-три укола, 40:38 сейчас.

5:51. Четвертые – Климент Колесников тащил, на последних 50 метрах мчал за итальянцем, почти все отыграл, но 0,05 секунды все же не хватило до медали.

Клишина запорола квалификацию: ни одной попытки и травма. Пловцы закончили в 0,05 от медали, идет последнее фехтование. Онлайн дня в Токио

5:48. На шестое место опускаемся, трудно идет – но полдистанции впереди, баттерфляй и кроль остались. Отставание от медали большое.

5:47. Рылов из последних сил, четвертым передает Кириллу Пригоде.

5:45. Начали эстафету пловцы, верим. 

5:42. В фехтовании обстановка напрягается, Гонконг понемному отыгрывает отрыв, осталось всего два укола преимущества у нас.

5:33. Пловцы готовятся к последнему виду программы: Евгений Рылов, Кирилл Пригода, Андрей Минаков и Климент Колесников попывут за Россию 4х100 метров разными стилями.

5:30. Олимпийская чемпионка Лондона и серебряный призер Рио Наталья Воробьева начала третью Олимпиаду с победы: прошла соперницу из Египта в 1/8 финала турнира по борьбе.

5:24. Во втором круге постепенно фехтовальщики накопили отрыв: красивые 25:17 после пяти боев.

5:22. Плохо получилась эстафета: после первого же этапа улетели на седьмое место, плюс-минус там и провели весь заплыв – в итоге за шестое боролись на финише, но остались на седьмом. А золото у США забрали австралийки.

5:14. Идут команды на комбинированную эстафету 4х100: Мария Каменева у нас первая на спине. Евгения Чикунова брассом затем, Светлана Чимрова баттерфляем и Арина Суркова кролем.

5:02. Американец Финке вырывает золото на 1500 метров, украинец Романчук второй, Мартынычев на шестом месте.

4:54. Команда в шпаге начинает четвертьфинал – против Гонконга. Там за нас Владислав Мыльников, Кирилл и Антон Бородачевы. Кирилл открыл со счетом 5:3 первый бой.

4:52. Елизавета Посадских на девятом месте в BMX: в зачет пошла первая попытка, во второй она упала. Ну и что, что далековато от медалей – не повод пропустить вот этот пост про нее.

4:47. На «России 1» финальный день пловцов, там с Дмитрием Губерниевым смотрим на Кирилла Мартынычева: он плывет 1500 метров – далеко не фаворит, но все же участник финала.

4:35. Ой-ой-ой! Клишина все, не будет третьего прыжка у нее! Дарья не смогла даже начать разбег, травма у нее – видимо получила, когда заступила на планку в предыдущей попытке. Сейчас она очень долго массировала заднюю поверхность бедра на правой ноге, пыталась ее разогреть и включить – но как только сделала первые шаги разбега, сразу поняла, что ничего не получится.

Третья попытка – тоже мимо, нет результата в квалификации, нет финала, а есть только травма. Вот так для Дарьи Клишиной все в Токио и заканчивается. Обидно и больно.

4:30. В легкой атлетике мы, конечно, больше будем смотреть на других, чем на своих – россиян в Токио всего десять, оттого гораздо ценнее каждый. Пять лет назад Клишина была вообще единственной, сейчас она – это 10%. Смотрим на «Матч ТВ» с Иоландой Чен и Ольгой Богословской.

4:26. Опасно, и во второй результата нет – заступ. Клишина подвисает, в третьей ей нужно показать хоть какие-то пристойные метры..

Клишина запорола квалификацию: ни одной попытки и травма. Пловцы закончили в 0,05 от медали, идет последнее фехтование. Онлайн дня в Токио

4:20. На Олимпийском стадионе легкая атлетика, там скоро финал в толкании ядра без нас, а намного нам важнее квалификация в прыжках в длину у девушек с участием Дарьи Клишиной. У нее не получилась первая попытка, результата пока нет, есть еще две.

4:10. Первое, что происходит с участием наших – финал в BMX-фристайле у девушек, в рампе Елизавета Подлесных. Не факт, что возможна борьба за медали, но последить любопытно – на 1tv.ru можно глянуть.

4:00. Всем привет! Мы уже перешли за середину Олимпийских игр, начинаем девятый токийский день и изучаем для старта наши шансы.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here