Россия – Голландия 13 лет назад, покер Аршавина «Ливерпулю», ляпы, плохая подготовка к репортажам и много, очень много эмоций – все это Георгий Черданцев. Мы встретились с ним и душевно, откровенно поговорили.

Краткий текстовый тизер.

? Черданцев летает бизнес-классом, зарабатывает миллион рублей в месяц, но ему этого все равно не хватает: «В Европе получают больше».

? Чтобы круто выглядеть в кадре, он убрал мешки под глазами и ради здоровья выправил зубы, стал носить брекеты. Гигантский контраст по ценам.

? Очень заметно, что Георгий перестал готовиться к матчам и часто проседает по фактуре во время трансляций. Так ли это на самом деле? Да! Черданцев подтвердил, что сильно сдал в плане матчасти, и рассказал, в чем он точно лучше остальных коллег.

? Вспомнил, как помогал Маслаченко, который к матчам почти не готовился, но при этом оставался очень крутым комментатором.

? Как так получилось, что больше нет желания комментировать и почему в нынешних реалиях это очень сложно делать – монолог полный ностальгии.

? Черданцев сравнил свою программу «После футбола» с передачей, которую делает Линекер, и поставил твердую тройку. Чего не хватает до пятерки – разбираемся.

?? А еще он рассказал про жизнь в Италии, роман с местными девушками и связь с криминалом.

Скорее врубаем?

***

***

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here