В прошедшем сезоне «Краснодар» впервые в истории попал в Лигу чемпионов – сражался как мог, но из-за проблем с составом прорвался только в следующий раунд Лиги Европы. В РПЛ клуб жестко провалился – 10-е место (хотя в предыдущих шести сезонах не опускался ниже четвертого). Мы сгоняли в солнечный Краснодар и взяли интервью у Мурада Мусаева, которого Галицкий не хотел увольнять даже после 1:11 против «Спартака» и «Ахмата».

?‍♂После расставания с «Краснодаром» тренер не мог уснуть – уехал из дома и гулял с друзьями по родному району: «Общались, но ни слова не сказали о футболе».

? Последний год в клубе был самым тяжелым: «По 10-балльной уровень стресса – 10».

⚡️После увольнения Мурад встречался с президентом клуба, который играет в Лиге чемпионов. Стороны не договорились, сам Мусаев отказывает русским клубам и очень хочет в Европу.

✈️В первый год Мусаев очень хотел на стажировку к Сарри, но Галицкий не отпустил. Владелец хотел, чтобы тренер нашел собственную философию, и разрешил сгонять после первого сезона – к Лопетеги в «Севилью». В России Мурад очень хотел бы посмотреть, как работает Слуцкий.

?Не менее важное: Мусаев рассказал, почему на матче с «Сочи» появился в худи Gucci. И объяснил, почему не может выходить на игру как итальянские тренеры – в пиджаке и галстуке.

?В детстве пацаны часто дрались, Мураду тоже приходилось. Однажды он сходил домой, взял клюшку и отомстил обидчику прямо в темном подъезде.

? А еще Мусаев не любит сюрпризы для жены («я все согласовываю»), смотрит по ночам баскетбол и мечтает прожить всю жизнь в Краснодаре.

Врубаем?

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here