Приветствуем наших слушателей! Беседа о фигурном катании и событиях, случившихся в нём за прошедшую неделю происходит в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале в 19:00 МСК. Под видео указаны точные тайм-коды по темам обсуждения. Скорость воспроизведения можно увеличить в 1,5 — 2 раза, чтоб потратить меньше драгоценного времени. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!

В воскресенье, 25го апреля мы обсуждали текущие новости: объединение Эрика Рэдфорда и Ванессы Джеймс под канадским флагом и скандал, с этим связанный; ТШТ Тутберидзе в программе "Вечерний Ургант"; переход Екатерины Митрофановой под Боснийский флаг в танцы; возможные перспективы спортивной пары Тарасова-Морозов в Хрустальном; сложные прыжки в инстаграмме и не только — Синицына, Шаботова, Гулякова, Косторная, Самоделкина, Гордеева и другие; турнир на призы федерации фигурного катания Санкт-Петербурга и многое-многое другое. Во второй части эфира Мария поделилась впечатлениями с трибун о "Шоу Тутберидзе".

0:20 Приветствие. Новости за неделю, прошедшие соревнования, шоу Этери Тутберидзе.
5:50 Екатерина Митрофанова начнет представлять Боснию в танцах на льду.
13:00 Образование новой пары Ванесса Джеймс/Эрик Редфорд — авантюра или серьезная олипийская надежда. Обоснованы ли претензии Меган Дюамель, бывшей партнерши Редфорда.
33:25 От Великовых ушли две пары — почему это происходит и каковы перспективы Ахантьевой/Колесова и Костюкович/Брюханова в свете совершившихся переходов.
44:30 Похоже Тутберидзе настроена серьезно в отношении тренерства парников. Ждать ли образования на базе Хрустального универсальной школы, где будут тренироваться все виды, будет ли сломана очередь в парах, чем для Тарасовой/Морозовой выгодно это сотрудничество.
1:13:00 Старый формат фигурнокатательных шоу неактуален. Каждой крупной школе нужно собственное по примеру шоу Орсера, Тутберидзе и др.
1:19:00 Ответы на комментарии зрителей, почему Розанов "сдулся", есть ли противостояние Хрустального и питерских школ.
1:22:35 Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз в программе "Вечерний Ургант".
1:40:20 Спорные моменты в интервью Давыдова. Квады без программы — проблема присущая многим одиночникам, в том числе далеко за 20, предложение поднять возраст, чтобы не допустить подобного у одиночниц выглядит нелогичным.
2:01:00 Состав японской сборной на следующий сезон. Японцы верны себе — Мияхара снова в основе.
2:12:00 Турнир на призы федерации СПб запомнился судейством и неплохим уровнем прокатов. Полина Свириденко по итогам сезона становится лидером питерских одиночниц. У Федора Зонова ощутимый прогресс в сравнении с началом сезона.
2:29:10 Живые впечатления от шоу Этери Тутберидзе.
2:30:35 У Арсения Федотова — лучшая программа среди одиночников. Оборотень Алиев. "Титаник" Тарасовой/Морозова. Спортивная форма Козловского. У Усачевой одна из лучших программ среди одиночниц. "Экзогенезис" Валиевой уступает программам текущего сезона. Неудачный показательный номер Самодуровой. Новая программа Косторной. Атмосфера на шоу.
3:24:20 Юлия Ланг на стажировке в Хрустальном. Поможет ли ей это.
3:29:55 Заключение.

Источник: Ледокол

 

 

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here