Сильные фигуристы могут катать в разных стилистических направлениях , в таком случае мы говорим о широком  диапазоне. Но все равно у каждого есть такая стилистика которая получается лучше всего. А у некоторых — лучше всех.

Вот честно говоря даже не знаю кто бы сейчас лучше Михаила Коляды мог откатать «суровую мужскую лирику». А катать такое очень непросто, нужно реально пройти «по грани» — при малейшем перекосе можно скатится либо «розовые сопли» либо в пафос который будет смотреться дисгармонично. У Миши получается , он реально балансирует на лезвии ножа…

Почти три года назад в «Другом взгляде» выходила альтернативка на показательную программу Коляды того сезона. Тогда в комментариях к ролику многие высказывания были плана «Вот бы Коляде такую соревновательную программу , а то непонятно что катает…» . Ну что же, в этом сезоне мечты поклонников фигуриста исполнились и они увидели «Нуреева»

Я не буду много много писать о постановке, о ней уже написано немало , и специалистами и любителями. Просто скажу — время от времени Авербух таки выдает постановочные шедевры. Может не очень часто и не очень стабильно , но в этот раз у него действительно получился шедевр.

Ну а предлагаемая читателям альтернативка , это переосмысление того ролика , ибо думается мне корни нынешней произвольной лежат как раз в той показательной программе. Та же песня , другое исполнение ( с симфоническим оркестром), другой монтаж, новые грани…

К дню защитника отечества — реквием, посвященный героям 45-й гвардейской бригады спецназа ГРУ, покрывшим себя славой во многих горячих точках.

Прямая ссылка на ролик

P.S. У некоторых читателей может возникнуть вопрос — почему использован именно этот прокат , ведь у Миши были прокаты и посильнее. К сожалению большинство трансляций этого сезона с точки зрения показа не выдерживают критики — дурацкие врезки в правом нижнем углу экрана , отвратительная работа операторов упускающих важные моменты. Прокат с этапа гран-при Ростелекома отличается в лучшую сторону. Ну и с точки зрения именно презентации — один из лучших…

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − тринадцать =