Кажется, фигуристки Этери Тутберидзе вывели общение с болельщиками на новый уровень, организовав общий аккаунт в тиктоке.

У страницы под названием «Тутбер Хаус» уже 21+ тысяча подписчиков, видео с Иваном Ургантом и амбициозные цели.

«Интересно, как сама Тутбер отреагирует?» У команды Этери – тикток ?: появился благодаря Косторной, тренеры обещали станцевать

Кому же пришла в голову идея об аккаунте группы и кто им занимается?

Тикток tutber_house появился благодаря чемпионату мира-2021 в Стокгольме. Туда из группы Тутберидзе отправились два фигуриста: Анна Щербакова и Морис Квителашвили. Спортсменки, оставшиеся в Москве, поддержали их веселым видео в инстаграме – танцем под хит начала 2000-х The Ketchup Song.

Алена Косторная, Камила Валиева, Дарья Усачева, Майя Хромых и Софья Акатьева под хохот исполнили несколько несложных движений на льду. Танец назвали в честь Квителашвили – Morisdance. Этим видео фигуристы и открыли совместный аккаунт.

Внимание: с некоторыми блокировщиками рекламы видео из тиктока не грузятся – так что если что-то не прогружается, стоит отключить, иначе многое упустите.

@tutber_house

 

♬ оригинальный звук – Tutber_House

Косторная, в инстаграме которой изначально появился этот танец, рассказала, кто же предложил запустить общую страницу:

«У меня была идея поддержать нашу сборную на чемпионате мира, в частности Аню и Мориса. Наверное, в большей степени именно их. И я решила, что это веселый и забавный танец, предложила его чуть-чуть доработать и снять. Этот танец стал популярен – его заметили очень много людей.

Я, Даша Усачева и Аня Щербакова предложили такую идею: а почему бы нам не сделать общий тикток? Это популярная соцсеть – почему бы не попробовать?»

У Майи Хромых тоже есть версия создания:

«Год назад мы как-то уходили с ледовой тренировки, обсуждали видео в тиктоке. И я предложила Даше Усачевой создать «Тутберхаус». А она мне: «Интересно, как сама Тутбер отреагирует?» Казалось, нас за это отругают. А потом сама Этери Георгиевна нам написала, чтобы еще больше видео туда снимали».

@tutber_house

Между тренировками? ##аленакосторная ##дарьяусачева ##teamtutberidze ##фигуристы ##тиктокхаус

♬ оригинальный звук – ☺️Звуки для видео?

По словам Щербаковой, идея ходила в группе весь сезон:

«Мы стараемся следовать за современной модой. Весь год в группе думали с девочками над тем, чтобы создать общий тикток-аккаунт и снимать туда разные видео».

Костяк «Тутбер Хауса» составляют как раз пятерка из первого танца плюс Щербакова и Квителашвили. Иногда к ним присоединяются Евгения Медведева и Элизабет Турсынбаева. А в видео, посвященном концу гастролей шоу Тутберидзе, снялась и олимпийская чемпионка Алина Загитова.

Турсынбаева на скрипке изобразила, какие звуки «издают» после нагрузок суставы фигуристок. Загитова, Медведева, Щербакова, Акатьева и Хромых проиллюстрировали это.

@tutber_house

Наш тур подходит к концу…. ##лед ##фигуристки ##алиназагитова ##евгениямедведева ##аннащербакова ##софьяакатьева ##майяхромых

♬ оригинальный звук – Tutber_House

Основной контент аккаунта – танцы и кадры из раздевалки, но фигуристы разбавляют его популярными в тиктоке веселыми скетчами.

@tutber_house

Поддержка-это важно? ##дарьяусачева ##аленакосторная ##teamtutberidze ##фигуристы ##поддержка ##?

♬ оригинальный звук – Sofka__

У Квителашвили и Усачевой даже появилась рубрика с трюками, которые спортсмены самоиронично назвали «Два дебила – это сила».

@tutber_house

Два дебила-это сила? @d_usacheva_ @moriskvit ##дарьяусачева ##морисквителашвили ##двадебила ##teamtutberidze

♬ оригинальный звук – ?karna.val?

Щербакова праздновала день рождения в Стокгольме – «Тутбер Хаус» поздравил чемпионку мира танцем и песней:

@tutber_house

Анюта, с днём рождения ?♥️ ##аннащербакова ##тиктокхаус ##teamtutberidze ##фигуристы ##деньрождения

♬ оригинальный звук – Tutber_House

Еще Косторная рассказывала, что к ведению страницы фигуристки относятся ответственно: предлагают новые идеи, вместе ищут интересные ролики. Есть даже график выхода видео.

Цель у лучших фигуристок мира большая – миллион подписчиков. Пока что «Тутбер Хаусу» далеко до страницы Загитовой (71 тысяча) и тем более Медведевой (276 тысяч), но за полтора месяца аккаунт набрал 21,4 тысячи подписчиков и 149 тысяч лайков – неплохой результат. Как отметить круглые цифры, спортсменки уже придумали.

«Мы надеялись, что если будет 500 тысяч подписчиков, то мы снимем видео с Даниилом Марковичем, если будет 700 – то Даниил Маркович и Сергей Викторович. А если будет больше миллиона, то, возможно, можно будет увидеть Этери Георгиевну», – говорила Косторная.

Хромых чуть позже уточняла, что с Глейхенгаузом договорились на 50 тысяч подписчиков.

@tutber_house

Наши танцульки ? @d_usacheva_ ##шоу ##танцы ##тренды ##топ ##рек ##фигуристы ##topdance ##ladancestudio ##ozonzondom ##teamtutberidze

♬ оригинальный звук – Tutber_House

Тренеров в видео и правда пока нет, зато есть самый популярный ведущий страны. Иван Ургант записал тикток с Щербаковой, когда та приходила на съемки передачи. Аня сетовала, что пока была на чемпионате мира, снять видео с девочками не удавалось:

«Поэтому я решила переплюнуть всех сразу и снять здесь первое видео», – говорила фигуристка в студии «Вечернего Урганта».

Ведущий отметил, что название «Тутбер Хаус» напоминает вывеску пивного ресторана, но от совместного с Анной видео, конечно, не отказался.

@tutber_house

Тот самый долгожданный тикток, смотрите до конца? ##teamtutberidze ##фигуристы ##танец ##ketchupdance ##вечернийургант

♬ оригинальный звук – Tutber_House

Популярность фигурного катания и спортсменов Тутберидзе растет с каждым днем. Возможно, в олимпийский сезон «Тутбер Хаус» достигнет цели – и в видео на миллион появится и сама Этери Георгиевна.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here