Привет!

Наверняка вам запомнилась короткая программа Ханю прошлого сезона. На ЧМ в Стокгольме Юдзуру выдал крутой прокат. Программа эта с необычным образом (ролью) для Юдзуру, то же касается и музыкальной композиции. И музыка, надо сказать, выбрана идеально — очень драйвовый поп-рок от Робби Уильямса — Let me entertain you (с англ. Позволь мне развлечь тебя).

И поэтому я решил оставить оригинальную композицию в своем видеомиксе. Да, да, однажды и альтернативщик может отказаться от альтернативы. 🙂 Вот серьезно, сложно найти что-то более подходящее, когда уже такая идилия программы, исполнения и оригинальной музыки. Мне все очень нравится как есть. Я просто решил пристроить Алину на рок-вечеринку к Юдзуру. Благо у нашей Алины тоже есть образ "рокерши" в кожанке-косухе и кожаных штанах. А еще длительность оригинальной песни — 4 минуты, в отличие от усеченной версии в КП Ханю, т.ч. фанаты Юдзуру могут сильно не переживать, все эффектные моменты его виртуозного проката вошли в хронометраж.

В общем, увлекся я больше обычного и в итоге получился не просто видеомикс двух прокатов/программ, какие делал ранее, а нечто более похожее на полноценный развлекательный видеоклип (в силу моих навыхов). И пусть вас не смущает что он черно-белый, я подумал, что в данной работе нужен усиленный общий знаменатель для двух разных локаций и прокатов. Да и вообще у рокеров ч/б видеоклипы не редкость, если не сказать что привычная норма.

Прокат Алины — самый первый с программой Lara Croft "Tomb Rider" 29.09.2018 в Небельхорне. Алина там была особенно шикарна. И Юдзуру шикарен. Так что довольно слов, надо смотреть)

Приятного просмотра!

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here