Дед еще в порядке!

Тони Фергюсон зажег: назвал Хабиба ссыклом и затмил даже претендентов на титул – устроил концерт перед UFC

Тони Фергюсон – одна из главных звезд UFC в легком дивизионе. Ему 37, он идет на серии из двух поражений, но фанаты по-прежнему обожают Тони. А он отвечает взаимностью: недавно боец признался, как любит своих поклонников из России.

На пресс-конференции UFC 262 внимание было приковано к Чарльзу Оливейре и Майклу Чендлеру – легковесам, которые подерутся за вакантный пояс Хабиба. Но Фергюсон затмил всех: досталось не только Бенеилу Дариушу – его сопернику, но и всем вокруг.

Само собой, вспомнил Фергюсон и о Хабибе: снова оскорбил его и признался, что больше не думает о бое с дагестанцем. Без Тони было бы скучно!

Тони Фергюсон – один из самых неудачливых бойцов в UFC. Он шел на серии из двенадцати побед подряд в дивизионе, но так и не получил титульник. Бой с Хабибом пытались организовать пять раз, но он всегда срывался. Фанаты решили, что бой проклят: однажды он сорвался из-за того, что Тони споткнулся о телевизионный кабель и травмировал колено.

Несостоявшийся титульник с Хабибом терзал Фергюсона, и он регулярно оскорблял дагестанца. Не стала исключением и пресс-конференция UFC 262. Услышав вопрос о бывшем чемпионе, Тони резко прервал журналиста:

«Он – чертова сучка. Просто ссыкло, прости, что перебил. Я хочу процитировать песню Mask Off: «Гонись за чеком, а не за сучкой». Это – про Хабиба».

Тони Фергюсон зажег: назвал Хабиба ссыклом и затмил даже претендентов на титул – устроил концерт перед UFC

Уайт подтвердил: Хабиб в прошлом, а новый чемпион станет полноправным обладателем пояса. При этом босс отказался сказать, победитель какой пары станет следующим претендентом: Макгрегор – Порье или Фергюсон – Дариуш.

Следующей мишенью для трэштока Фергюсона стал Майкл Чендлер. Тони набросился с оскорблениями на бывшего чемпиона Bellator, который провел лишь один бой в UFC, но уже дерется за титул. Фергюсон назвал Майкла любимчиком Уайта и рассказал, почему сорвался их бой в конце 2020-го.

«Ты, черт возьми, тоже сбежал от меня, сучка. Каждый человек здесь отказался, кроме этого парня [Чарльза Оливейры], который сидит рядом со мной. Та сторона – чертовы лузеры, у нас тут стол победителей.

Я собираюсь говорить прямо – ты сказал нет, черт возьми. Тебе все подали на блюдечке, у тебя привилегия от Дэйны Уайта», – сказал Фергюсон.

Зал взорвался – шутка понравилась даже боссу UFC. Тони обыграл фамилию Уайта и выражение «white privilege», которое часто используют в США. Оно означает привилегии, которые имеют белые люди над темнокожими, и используется в контексте расовой дискриминации.

На пресс-конференции Фергюсон говорил не только о соперниках, но и о себе. Он рассуждал о последних поражениях и делился планами на год. 

«Я шел на серии из двенадцати побед подряд, завоевал титул, который у меня забрали. Вчера, когда я давал интервью, оператор споткнулся о гребаный провод, как и я в свое время. И это было не смешно.

Бог никогда не кладет в нашу тарелку больше, чем мы можем проглотить. В прошлом году я положил в свою гребаную тарелку слишком много, и бог подправил меня. Теперь 2021-й станет моей сучкой», – сказал Тони.

Бенеил Дариуш находился в тени соперника на пресс-конференции, но в какой-то момент решил уколоть Фергюсона. Он сказал, что Тони следует думать о нем, а не о Хабибе, ведь именно с ним ему предстоит драться. И Тони взорвался, перебив соперника:

«Эй, дружок, я знаю, что ты помогал Джастину Гейджи. Как мелкая сучка помогал ему перед титульным боем. Не знаю, зачем ты это сделал. Ты слушаешься своего менеджера Абдель-Азиза, он манипулирует твоей задницей. Мои удары разнесут тебя в щепки, черт возьми. Я тебя вырублю».

Дариуш ответил, что помог бы и Тони, если бы тот попросил. Но на Фергюсона это не произвело впечатление – он перешел в режим берсерка:

«Ты думаешь, что знаешь меня, что изучил мой нестандартный стиль, но я буду бить тебя очень жестко. Я заслэмлю тебя. Я брошу тебя на землю, как своего ученика, которому сломал гребаное ребро».

«Черт, это же гнилой поступок. Зачем ты сделал это со своим учеником?» – недоумевал Дариуш.

«Он меня вынудил», – ответил Тони и отложил микрофон.

Тони Фергюсон зажег: назвал Хабиба ссыклом и затмил даже претендентов на титул – устроил концерт перед UFC

 Фергюсон оправдывает последние поражения плохой подготовкой и уверяет, что сейчас прошел отличный лагерь. Эль Кукуй не видит иного исхода кроме победы:

«Я посвятил всего себя подготовке и связался со своими старыми тренерами с шоу The Ultimate Fighter. Каждый из этих парней меня прекрасно знает, так что я объединился с ними и начал работать. И об этом дерьме даже нечего говорить, мы выйдем и одержим победу».

Фергюсон даже связался с Броком Леснаром – своим наставником в TUF. И теперь признает, что тот был прав, когда говорил о курином салате:

«Я связался с Броком, и он спросил: «Теперь ты понимаешь, о чем я говорил? Понимаешь разницу между куриным дерьмом и куриным салатом?» А я ответил: «Да, твою мать, понимаю!».

Речь идет о ситуации на TUF, когда Леснар своих бойцов называл куриным дерьмом. Парни обижались, но Брок объснял: до шоу они были обычными драчунами (куриным дерьмом), из которых он делал спортсменов (куриный салат).

@ufc

“You guys are chicken salads.” 🍗🥬 #brocklesnar #brock #chickensalad #recipes #ufc #mma #fyp

♬ Brock Lesnar creates Chicken Salad – ufc

Фергюсон хорошо зажег: в конце пресс-конференции толпа скандировала его имя. Перед битвой взглядов он по-дружески обнимался с Чарльзом Оливейрой, от которого потерпел тяжелое поражение в прошлом году. Видимо, бойцы сдружились и даже выглядели похоже – оба в эффектных очках.

Битва взглядов также выдалась огненной – особенно у Чендлера и Оливейры. Бойцы явно заряжены, и в ночь на это воскресенье нас ждет отличное зрелище.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =