Крепкие отношения казахстанцев.

Сабуров – главный фанат Головкина: в 2019-м он пришел на бой против Деревянченко, а недавно боксировал в футболке GGG

Нурлан Сабуров – человек, чья личность не нуждается в представлении: уроженец Казахстана широко известен в России и ближнем зарубежье.

Как и любой казахстанец, Нурлан переживает за успехи отечественных спортсменов. Например, стендап-комик большой фанат Геннадия Головкина – сегодняшний пост посвящен именно связи одних из самых успешных людей Казахстана.

В октябре 2019 года на арене Madison Square Garden Головкин вышел на бой против украинца Сергея Деревянченко. Бой для Геннадия оказался не самым простым, но по итогам 12 раундов победителем вышел именно он.

Чтобы поддержать Головкина на трибунах стадиона собралось множество известных личностей – в их числе были Нурлан Сабуров в компании супруги и казахстанского режиссера Айсултана Сеитова.

Интересно, что посмотреть на главный бой вечера пришла также легенда «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни.

Сабуров – главный фанат Головкина: в 2019-м он пришел на бой против Деревянченко, а недавно боксировал в футболке GGG

Как раз после боя Головкин вместе с другим боксером Али Ахмедовым встретились с Нурланом.

Три года назад в интервью режиссеру Канату Бейсекееву комик рассказал, что считает Головкина самым популярным человеком из Казахстана. Сабуров похвалил человеческие качества боксера:

«Головкин – самый известный казахстанец в мире. Но дело не в популярности, а в его истории и то, какой он человек очень важно. Он душевный, чувствуется в нем простота, стержень мужской, который очень важен для парня. И вдохновляет его история. Я с ним лично не знаком, к сожалению. Он мне пишет, но я не отвечаю, ха-ха».

Интерес Нурлана к боям Головкина вылился в тренировках на ринге. В январе 2020 года Сабуров вышел потренироваться с обладателем WBA Inter-Continental Андреем Сиротниным. Все это проходило в футболке с эмблемой GGG.

Кстати, Нурлан часто рассказывал о том, что в детстве занимался боксом. Правда, по-настоящему он нашел себя именно в юморе: 

«Благодаря деду я с детства был окружен отличным юмором и шутками. Он же привел меня и на бокс, когда мне исполнилось 7 лет. Я прилежно занимался им с первого по восьмой класс, но не показывал выдающихся успехов. Наверное, подсознательно понимал, что не планирую заниматься им профессионально, поэтому и решил оставить спорт».

Фото: vesti.kz/ Турар Казангапов, esquire.kz/ Екатерина Гербей

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 13 =