Готовимся к 21 мая!

Первый турнир Басты: Кудряшов против Романова в претендентском бою WBC. Онлайн вечера бокса

Этой весной рэпер Баста учредил новую промоутерскую компанию – Gazfight, и первый турнир пройдет уже в эту пятницу (21 мая). В главном событии встретятся Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов, а на кону будет стоять выход на титульный бой WBC в новой весовой категории (бриджервейт). 

Мы не можем пройти мимо такого события – и будем вести прямую онлайн-трансляцию с места событий! 

В начале апреля Баста объявил о создании Gazfight и первом турнире организации. Хедлайнерами вечера станут известные российские боксеры: Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов. В активе Кудряшова 24 победы (23 – нокаутом!) и 3 поражения, а Романов еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге: 15 побед, из которых 11 – досрочно.

Кудряшов и Романов неизменно выходят на бои в поисках нокаута, но главная интрига этого противостояния – кто же получит право сразиться за титул чемпиона мира WBC в новом дивизионе бриджервейт. Дмитрий и Евгений вообще станут первыми бойцами, кто выступят в рамках этой категории, у которой очень красивая история.

6-летний мальчик Бриджер Уолкер спас сестру от разъяренной собаки, ему на лицо наложили 90 швов, а президент WBC Маурисио Сулейман назвал в его честь дивизион, и бой Кудряшова с Романовым – претендентский.

«Я эту историю читал, слышал, знаком с ней. Это говорит о том, что у нас нет права отступать. Теперь мы должны как Бриджер – действовать уверенно и добиваться своих целей», – сказал Кудряшов перед боем в большом интервью «Руки Выше». 

Помимо боев, на турнире Gazfight (генеральный спонсор – МКБ) планируется масштабная шоу-программа, в рамках которой выступят Баста и Нурлан Сабуров. 

На протяжении этой недели мы будем плавно готовиться к вечеру бокса, а 21 мая – стартуем онлайн-трансляцией вместе с турниром, который пройдет в Химках!

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − пятнадцать =