Обзор WWE 205 Live 04.06.2021

Всем вновь большой и пламенный привет, дорогие друзья и прочие обитатели Wrestling Home. К Вам опять подъехал ваш покорный слуга и один из бойцов главной и неостановимой обзорческой когорты паблика — Артур Аллахвердян. 

Текут дела в 205 Live ныне довольно плавно и даже без каких-то громких событий. И это пока главный чемпион дивизиона даёт другим титульные открытые вызовы на NXT — вроде и хорошо, так как Кушида шедрый и смелый, а с другой… NXT, Вы чё не даёте чемпиону на 205 Live захаживать? Чего Вы боитесь в полутяжах этого бренда? Грустноватая ситуация, ибо тяжеловато смотреть из выпуска в выпуск то, как полутяжи там страдают не пойми чем без своего единственного когда-то титула. И сегодня дело окажется точно таким же, как и «вчера» (т.е. на прошлых выпусках неделями ранее — снова и снова). Оххх, ну посмотрим как там дела сейчас — ПОГНАЛИ!!!

Обзор WWE 205 Live 04.06.2021 

Во время выхода Стерлинга было показано, что теперь комментаторской панелью бренда являются Найджелл МакГиннесс и Вик Джозеф, так как Том Филлипс попал под активную волну увольнений за последний месяц.

Победитель: Ари Стерлинг.

Личная оценка — 2,75.

Обзор WWE 205 Live 04.06.2021 

Личное мнение автора обзора: по своему построению — это мини-копия того, что было на прошлой неделе, а именно то как Ария Дайвари работал над ногами Стерлинга и постоянно замедлял Ари возможности бить скоростями. И похоже что Сунил решил воспользоваться той же тактикой, благо самому много работы не пришлось делать, если Дайвари уже сделал немало неделю назад. Так что ноги Стерлинга снова едва не сыграли с ним злую шутку, но в его случае фактором удачи стали вмешательства Самира, которые вышли боком для Сунила. Собственно тут дело двинется к новому матчу уже против Самира, несмотря на то что последний и сам Ари уже встречались между собой ранее. А на данный момент стрик побед после поражения от Тони Низа продолжает свой ход.

— Возвращение рубрики «Напоминалки от NXT»: 3 дня назад КУШИДА снова провёл свой открытый вызов за чемпионство NXT в полутяжёлом весе. На него откликнулся некто по имени Кармело Хэйс (на инди-сцене ранее известный как Кристиан Казанова) и дело свелось к довольно полноценному поединку с равными условиями с обеих сторон. Но преимущество чемпиона всё-таки было неоспоримым, да и Кушида не какой-то зелёный и изнеженный чувак — так что он победил уверенно и довольно быстро, не забыв проявить уважение к бывшему оппоненту (Товарищ путешественник во времени — ну приходите Вы уже на 205 Live, тут вас люди ждут).

Обзор WWE 205 Live 04.06.2021 

История у этой парочки тянется уже давно — с 14 октября 2020 года, когда они впервые встретились между собой в небольшой гаунтлет-матче. И в конечном итоге грядущий бой будет у них уже 10-ым — юбилей прям. Причём им даже доводилось проигрывать обоим, ибо они встречались не только в рамках одних одиночных схваток за прошедшие полгода. А счёт уже достиг 4-3-2 в пользу Грин-Грея (2 ничьи — в пользу Курта Сталлиона, который кстати пропал с экранов после выступления на выпуске бренда от 10 марта).

Собственно — для Дайвари сегодня последний шанс как-то выравниться перед Августом, а в будущем и вовсе одолеть окончательно.

Победитель: Август Грей.

Личная оценка — 3,75.

Обзор WWE 205 Live 04.06.2021 

Личное мнение автора обзора: разумеется этот бой стал кульминации их истории в целом — и неудивительно, что в итоге бойцы тут уже показали насколько точно и хорошо они изучили друг друга. Точного одностороннего доминирования тут не было, а борьба постоянно сводилась к постоянным перехватам той самой инициативы в чьи-то руки, также постоянно не задерживаясь на долгое время. К тому же Дайвари чисто для разнообразия показал нечто новое из своего арсенала, чтобы пытаться закрепить своё общее преимущество по ходу поединка, пока Грей старался держаться на ногах и парировать атаки от Арии и переводя их в свои контратаки. И разумеется всё это дело дошло до нескольких нирфоллов при удержаниях и небольшим полуспотам, показывая сильную связку между оппонентами. Причём и сам поединок проходил на достаточно динамичной ноте от начала и до конца, хотя и было место некоторым паузам для перевода скоростей в более мирное русло. Результат же — всё во имя нового поколения, чего уж там, да и Дайвари с Низом уже не годятся для больших побед, так как это не удержится надолго. Ну а Август, судя по всему, может уже сразу претендовать на титульный бой — учитывая что Кушида в NXT сейчас мини-версия Джона Сины из 2015 года.

Таким вот макаром миновал выпуск 205 Live за 4 июня. И в данном случае тут всё закольцевалось — восхождение Стерлинга пока что продолжается на позитивной ноте, а Грей и Дайвари всё-таки довели свои отношения до логического завершения. Остальные новички пока что остались в резерве, правда с Куртом Сталлионом пока что ничего не ясно, ибо его никак не могут вернуть обратно, а стоило бы. Остаётся дожидаться, пока чемпион среди полутяжей наиграется в NXT и посетит 205 Live для своих открытых вызовов и тогда будет вообще по красоте, а с Вами на сегодня работал ваш покорный слуга и один из бойцов главной и неостановимой обзорческой когорты паблика — Артур Аллахвердян. Ещё увидимся и до скорой всем встречи на просторах Wrestling Home.

 

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =