Обзор WWE 205 Live 02.04.2021

Всем вновь большой и пламенный привет, дорогие друзья и прочие обитатели Wrestling Home. К Вам опять подъехал ваш покорный слуга и один из бойцов главной и неостановимой обзорческой когорты паблика — Артур Аллахвердян. 

Будни 205 Live продолжают свою работу, как и разбор событий с прошлой недели, чтобы не терять этих ниточек и двигаться к намотке клубочков. Но пока противостояние за звание неоспоримого чемпиона NXT в полутяжёлом весе подходит к завершающей стадии (2-дневный NXT TakeOver: Stand and Deliver уже состоится на следующей неделе, 7 и 8 апреля), на 205 Live уже образовались свои сюжетные моменты. Поэтому стоит разобраться — удалось бы группировке BollyRise сохранить своё единство после серии поражений, а смог ли Август Грей стать тем, кто всё же остановил непобедимый стрик Мансура? Все ответы в этом обзоре — так что, ПОГНАЛИ!!!

Мистер Грей почувствовал вкус своих последних достижений и решил замахнуться на нечто более весомое — и выбрал в этом качестве Мансура с его нынешнем победным стриком (на данный момент в рамках именно этого бренда — число побед аравийца достигло 16 штук).

Обзор WWE 205 Live 02.04.2021 

Победитель: Мансур (аравиец едва не проиграл в матче после Diving Killswitch, но успел выпасть с ринга после финишера. Грей же понимал что Мансур мог проиграть не совсем чисто по отсчёту и решил попробовать добить его на ринге — и тут он попался под сворачивание от аравийца).

Личная оценка — 3,5.

Такого типа поражения у Грея никогда ранее не было и он был в принципе ошарашен тем, как он проиграл. Он с трудом выжал из себя возможность пожать руку оппоненту, но сделал он это с издёвкой, что Мансур и заметил.

Обзор WWE 205 Live 02.04.2021 

Личное мнение автора обзора: конечно данный поединок мог быть вполне себе средним, но достойным оупенером. А по итогу выдался добротный по технике поединок, да и в плане мотивации тут было всё просто, но гениально — ибо Август решил повысить себе планку в плане его последних успехов и замахнуться на невзятую ранее ни кем высоту в лице стрика аравийского гостя. Однако Мансур сам по себе уже опытный боец и так просто одолеть его было невозможно изначально — и обоим было тут за что биться: Мансуру чтобы сохранять статус непобедимого в прямом смысле полутяжа, а Грею — чтобы совершить исторический момент и тем самым претендовать на нечто большее в будущем. Поэтому матч продлился довольно долго (более 10 с половиной минут — редкий хронометраж для нынешнего формата выпусков), хотя я лично это не очень замечал. Потому что бойцы провели техничный и разносторонний поединок, не лишённый эмоциональной составляющей в контексте отчаянных попыток бойцов сохранить прежний статус/получить прорыв за счёт большой виктории. И как уже показал результат — ситуация вокруг стрика Мансура принял уже угрожающий оборот, ибо кто только не пытался его сразить, но всё выходило иначе и в пользу аравийца. Плюс такой тип победы я уже видел неделю назад… на NJPW STRONG в одном из последних матчей 1-го раунда турнира New Japan Cup USA. И это произошло с некогда бывшим участником бренда 205 Live, которому повезло быть 4,5 года назад чемпионом бренда.

— «Напоминалки от NXT»: 2 дня назад Сантос Эскобар на выпуске NXT пытался бросить открытый вызов (как оказалось — нетитульный), чтобы показать себя в лучшем свете, чем Джордан Девлин. Только вот красивые слова «Императора Луча-Либре» оказались не особо весомыми из-за отсутствия ставки в виде его титула на кону в матче против Тайлера Бриза. Над ним Сантос расправился достаточно быстро, как демонстрация силы для «The Irish Ace» перед их встречей в лестничном матче на NXT TakeOver: Stand and Deliver.

Условие: если Низ и Дайвари побеждают — BollyRise официально распадаются

Обзор WWE 205 Live 02.04.2021 

Это условие возникло из-за обсуждения между Самиром Сингхом и Мэттом Мартелом, которые вспоминали все свои поражения с момента начала сотрудничества Ever-Rise и The Bollywood Boyz. К ним присоединились Паркер и Сунил, которые принялись оспаривать решение, принятое Самиром и Мэттом. Слово за слово и дело пришло именно к этому условию.

Победители: BollyRise (Сунил Сингх и Чейз Паркер) (Самир, поняв что Паркеру и Сунилу не одолеть в чистом матче двух хитроумных хилов, решил прибегнуть к подставе Дайвари с его аксессуарами. План сработал и Ария оказался дезориентирован, а Сунилу удалось его наглухо свернуть до 3)

Личная оценка — 3,25.

Обзор WWE 205 Live 02.04.2021 

Личное мнение автора обзора: хоть концовка мне и не пришлась по душе, но в целом у матча был именно хороший сюжетный потенциал — ибо тут шла речь о том, как BollyRise оказались загнаны в угол своими проигрышами и были готовы прекратить совместную работу между собой. Они сами поставили себе такие рамки, но именно это и сыграло фактор мотивации для сражения за сохранение этой импровизированной команды между собой. И это тут случай, когда проигрыш оригиналов бренда не только был логически обоснован, но и также в целом логически защищён — ибо тут больше пострадал Дайвари с его уловками, которые и приводили к не самым чистым победам. Так что для Арии такой проигрыш и тут оказался иронией судьбы, если не полной кармой в его сторону, а BollyRise всё-таки удалось одержать свою первую победу спустя долгий период постоянных проигрышей.

Как-то так прошёл выпуск 205 Live от 2 апреля. Всё в целом прошло по классике… с одной стороны. А с другой — ситуация вокруг событий выдалась любопытной: Мансур своими победами начал негативно влиять на сознание своих оппонентов (Сталлион и Грей уж после своих поражений перестали быть более спокойными ребятами), а BollyRise с трудом отстояли своё право на дальнейшее существование, правда своей победой они получили довольно серьёзных оппонентов на долгосрочную перспективу. Так что ситуация в дивизионе приняла мрачный оборот для «хороших» парней, ибо теперь они станут мишенями для мести в ближайшее время. Но главное — что в ближайшее время наконец решится судьба главного чемпионство для дивизиона, так как оно станет единственным и неоспоримым во всех смыслах. Так что очень скоро полутяжи снова вернуться к возможностям претендовать на главное и единственное для себя золото, после NXT TakeOver: Stand and Deliver, а с Вами на сегодня был ваш покорный слуга и один из бойцов главной и неостановимой обзорческой когорты паблика — Артур Аллахвердян. Ещё увидимся и до скорой всем встречи на просторах Wrestling Home.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =