Уже 24 июля в Киеве.

Лобов против Беринчика. Онлайн кулачной драки боксера и бойца ММА

24 июля в Киеве состоится в чем-то уникальное событие: профессиональный боксер Денис Беринчик, достаточно популярный и медийный боксер в Украине, подерется с экс-бойцом UFC и просто легендой Артемом Лобовым, но не по правилам бокса, а в кулачном поединке.

Организатором события выступит украинский промоушен «Махач», и ничего другого кроме махача, когда в ринге встречаются такие колоритные соперники, и не ждешь.

Конечно, мы не пройдем мимо такого события и будем вести прямую трансляцию из киевского Дворца спорта 24 июня ровно в 21:00 по московскому времени.

Лобов против Беринчика. Онлайн кулачной драки боксера и бойца ММА

Для Лобова это не первый опыт поединков на голых кулаках против профессионального боксера. Летом 2019 года он и экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи хорошо раскрутили поединок, но сам бой откровенно разочаровал.

Здесь же ситуация иная: бойцы максимально уважают друг друга, полное отсутствие хейта. Кстати, это никак не влияет на интерес – организаторы забронировали самую большую по вместимости крытую арену столицы Украины, а именно Дворец спорта, способный вместить более 7 тысяч человек.

Стоимость билетов для такого ивента также вполне сносная – от 2 до 13 тысяч рублей. Изначально поединок был анонсирован на 19 июня, но Денис во время подготовки получил травму. Лобов убежден, что украинец принял бой с ним чисто из-за финансовой составляющей.

«Мы с Денисом покажем всем крутой махач. Конфликта у нас нет. Видимо Денис тоже захотел нормально получать, а не драться за копейки. Вообще, если честно, бокс мне очень нравиться, но это странный вид спорта. Скажите мне, в любом другом виде спорта выиграть Олимпиаду – это пик, дальше уже некуда.

Лобов против Беринчика. Онлайн кулачной драки боксера и бойца ММА

А в боксе выиграть ОИ – это значит, что у тебя просто неплохое начало. Это значит, когда ты перейдешь в профессионалы, то тебя будут вести, у тебя будет спонсор, который будет платить твоим мешкам деньги, которые будут приезжать, чтобы ты их набивал, и твой рекорд набивался.

Ну очень странный вид спорта, поэтому карьеры у людей очень длинные, зарабатывают единицы, остальные ничего не зарабатывают. Видимо Денис тоже решил, что нужно. Медали – это хорошо, но семью медалями не накормишь. Все эти пояса, титулы… У тебя когда ребенок голодный или хочет игрушку, ты ему не скажешь поиграй с этой медалькой, так же жить нельзя, нужно как-то зарабатывать деньги, поэтому Денису пришлось как-то выкручиваться.

По чесноку, человек который выиграл серебряную медаль на Олимпиаде не должен волноваться о финансах. Я не говорю, что он должен стать мультимиллионером, но должен быть финансово обеспечен на всю жизнь. Здесь ситуация не такая. Денис принял правильное решение, что вызвал меня. Во-первых, это даст ему возможность заработать на голых кулаках. Я думаю, что это поможет его карьере в боксе. Этот бой поможет Денису, чтобы его узнали во всем мире», – сказал Лобов.

Лобов против Беринчика. Онлайн кулачной драки боксера и бойца ММА

Беринчик в последнем интервью категорически отверг эту версию. Более того, оказалось, что его друг Александр Усик и вовсе предлагал ему удвоить гонорар за бой с Лобовым, если откажется от столь опасного для здоровья поединка:

«Усик мне сказал: «День, приезжай домой и я тебе… Вот сколько тебе дают?» Говорит: «Даю в два раза больше, но остановись. Вот прям сейчас беру и останавливаю тебя». Я говорю: «Сань, ты извини. Сейчас у меня есть удочка. Я хочу словить. А ты мне сейчас даешь рыбу. Извини, я не могу так просто взять деньги».

Точно также считает и промоутер Беринчика Александр Красюк, который не стал препятствовать такому поединку для своего подопечного:

«Получит ли Денис травму, которая помешает его карьере? Возможно, Денис сможет нокаутировать Лобова в первом раунде, все обойдется без травм и Беринчик продолжит свою карьеру как боксер.

Что касается финансового вопроса, то формально он получит больше, чем получает за боксерские поединки, но если учесть затраты на подготовку к бою, его организацию, то выйдет сопоставимая сумма, которую он получает в боксе. Я не думаю, что тут история про деньги. Денис хочет хайпа и славы».

Лобов против Беринчика. Онлайн кулачной драки боксера и бойца ММА

Поединок в прямом эфире будет транслировать онлайн-сервис MEGOGO в режиме платной трансляции. Начало предварительных поединков в 20:00 по московскому времени.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =