А еще самое массовое спортивное событие с начала пандемии.

Канело против Сондерса. Онлайн самого интригующего боя года

8 мая состоится, пожалуй, один из самых интересных поединков года. Лучший боксер мира Сауль Альварес подерется с Билли Джо Сондерсом.

На кону боя будут стоять сразу три титула: WBC и WBA в суперсреднем весе со стороны Канело и WBO выставит Сондерс. Мексиканец проведет третий бой за полгода и, кажется, дикий темп сбавлять не намерен.

К осени Альварес собирается провести четвертый поединок – за звание абсолютного чемпиона мира против Калеба Планта. Но смотреть за спину Билли Джо точно не стоит. Сондерс – самый опасный соперник для Сауля со времен боя против Флойда Мейвезера: они максимально стилистически схожи, а Канело очень не любит драться с таким типом оппонентов.

Канело против Сондерса. Онлайн самого интригующего боя года

Мы, конечно, не сможем пройти мимо такого события, тем более, что этот ивент станет самым массовым с момента начала пандемии: на поединке ожидается более 60 тысяч фанатов. Начало 9 мая ровно в 03:00 по московскому времени.

28 февраля Канело за три раунда нокаутировал Авни Йылдырыма, а до этого в декабре играючи перебоксировал Каллума Смита – на тот момент самого сильного лидера суперсреднего дивизиона.

Канело против Сондерса. Онлайн самого интригующего боя года

Сауль продолжает творить историю – он не просто покоряет новые вершины, собирает в коллекцию один пояс за другим, но и делает это максимально красиво и быстро. Такого темпа до нынешнего времени лидер рейтинга Р4Р не показывал еще никогда.

Но сейчас соперник у Сауля максимально опасен. Да, он не обладает таким же нокаутирующим ударом, как Геннадий Головкин, и не так пластичен как Флойд Мейвезер. Но чего у Билли Джо Сондерса не отнять, так это боксерского IQ, техники, но больше всего – хитрости. Этот боксер легко подстраивается под соперника, и побеждает пусть и скучно, но чисто на классе.

В 2014 году Альварес столкнулся с таким соперником в лице Эрисланди Лары. Судьи отдали победу мексиканцу решением судей, но максимум, что заслужил Сауль – ничья.

Канело против Сондерса. Онлайн самого интригующего боя года

С тех пор прошло много времени, но Билли Джо Сондерс, как и Канело, сейчас на подъеме. Именно это добавляет поединку интриги. И Канело как никто это понимает:

«Билли Джо Сондерс – сильный оппонент, очень мастеровитый, поэтому мы его и выбрали. Тем не менее, я готов выйти в ринг, сделать работу и сделать историю. В суперсреднем весе еще никто не был абсолютным чемпионом мира, и я хочу им стать».

Бой пройдет 8 мая в один из самых больших национальных праздником Мексики – Синко де Майо. Организаторы подобрали идеальное место для поединка – Арлингтон, штат Техас, где проживает большое количество мексиканцев. Но самое главное – футбольный стадион AT&T Stadium, способный вместить более 100 тысяч зрителей!

Местные власти одобрили не просто посещение болельщиков на спортивные соревнования, но и заполняемость арен под завязку.

Канело против Сондерса. Онлайн самого интригующего боя года

«Предварительные продажи были фантастическими, и я уверен, что у нас будет аншлаг, чтобы посмотреть этот грандиозный объединительный бой. Это здорово – иметь возможность организовать бой такого огромного мирового значения и заполнить этот замечательный стадион болельщиками. Мы собираемся устроить ночь, которую никогда не забудут те, кому посчастливилось побывать там», – не скрывая радости говорил Хирн.

А радоваться есть чему: по самым минимальным подсчетам ожидается присутствие 60 тысяч человек, что автоматически делает событие самым массовым с начала пандемии.

Мы, конечно, не упустим возможности вести онлайн-трансляцию этого исторического события. В прямом эфире боксерское шоу покажет стриминговый сервис DAZN и телеканал Sky Sports. Начало предварительных поединков 9 мая ровно в 03:00 по московскому времени.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =