Включаемся ровно в 04:00!

Сегодня ночью в Голливуде состоится долгожданное возвращение одного из сильнейших средневесов мира Геннадия Головкина. Правда, соперника ему подобрали не самого известного – поляка Камила Шеремета.

Начало боксерского шоу 19 декабря в 04:00 по московскому времени – и мы мимо него не пройдем, поэтому все подробности будут в нашей онлайн-трансляции!

Геннадий Головкин – Камил Шеремета. Онлайн возвращения GGG

02:55. А вот и видео нокаута боя Ахмедов – Гонгора! 

02:50. Чемпион в здании! 

02:48. Первый апсет сегодняшнего карда! Да еще какой! Гонгора сенсационно нокаутировал Ахмедова в двенадцатом раунде и стал чемпионом мира IBO. Первое поражение в карьере перспективного казаха. 

02:42. А у нас на очереди очень интересный поединок в суперсреднем весе за титул IBO между Али Ахмедовым и Карлосом Гонгорой!

02:30. И Решат таки побеждает нокаутом в шестом раунде! 

02:25. Вот это начало! А точнее выход полусредневеса Решата Мати. В образе Бэтмена под Backstreet Boys! Такого мы еще не помним. 

02:23. А у нас уже все готово к старту андеркарда Головкин – Шеремета. 

21:50. Стриминг также решил напомнить последний поединок, в котором Головкин побеждал нокаутом, а именно летом 2019 года казахстанец победил такого же ноунейма, только канадского – Стива Роллса в четвертом раунде. Такой сценарий наиболее вероятен и сегодняшней ночью. 

19:40. DAZN за несколько дней до боя выпустил документалку, в которой Головкин пообщался с одним из лучших футболистов современности – Криштиану Роналду. GGG даже провел тренировку для нападающего «Ювентуса», продемонстрировал свои лучшие удары и технику. 

Сам португалец обязательно посмотрит бой Геннадия с Шереметой. 

«Получил несколько советов по боксу от одного из лучших, Геннадия Головкина. Человек, который достиг совершенства в своем деле. Не могу дождаться его боя». 

Более чем вероятно, что рейтинг этой документалки будет куда больше, чем сам бой. Шеремету не знают по обе стороны Атлантики. 

19:30. Головкин и Шеремета без проблем вписались в рамки лимита среднего веса. Камил показал на весах 72,1 кг, Геннадий потянул на 72,2 кг. 

19:15. Кстати, уже завтра нас ожидает куда более конкурентный поединок. Самый принципиальный соперник в карьере Головкина – Сауль Канело Альварес выйдет в ринг против сильнейшего боксера суперсреднего дивизиона, а еще победителя Всемирной боксерской суперсерии Каллума Смита. 

Кажется, происходит это не просто так. Вполне вероятно, что если Головкин и Канело побеждают в этих боях, то DAZN объявит о третьем поединке между Саулем и GGG. 

19:10. Добрый вечер! Виртуально приветствуем вас из солнечной Флориды и города Голливуд (да, оказывается, он есть не только в Лос-Анджелесе). Вот мы и дождались возвращение в ринг GGG. Правда, в соперниках ждали вовсе не безударного ноунейма Камила Шеремета, а кого-то более именитого.

Тем не менее, вместе с вами будем лицезреть этот поединок и надеяться хотя бы на видимость интриги, а она уже будет, если поляк продержится хотя бы два стартовых раунда.

Кстати, стриминг DAZN и Головкин почему-то убеждают нас в том, что это аж 21 титульная рекордная защита для казахстанца. Спешим их разочаровать. У Головкина 20 защит титула в среднем весе, по этому показателю он сравнялся с легендой Бернардом Хопкинсом, который с соперниками уровня Шеремета или Доминика Уэйда уж явно не боксировал.

Серия оборвалась на первом поражении Головкина в реванше с Канело. Титул IBF был завоеван Геннадием не без помощи судей в поединке против Сергея Деревянченко в октябре прошлого года. Следовательно, сейчас ПЕРВАЯ защита, а не 21-я. Не нужно вводить нас в заблуждение.

У GGG наметился самый большой простой в карьере – более года. Последний раз Геннадий дрался еще 5 октября прошлого года в Нью-Йорке, где не без помощи судей победил украинца Сергея Деревянченко, став чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Казахстанца освистали тысячи фанатов бокса прямо на арене Madison Square Garden. Головкину необходимо было в срочном порядке реабилитироваться за блеклое выступление и желательно против топового соперника. Увы, оппонента для GGG подобрали явно заштатного – Камила Шеремета из Польши.

Его рекорд – 21-0, но в послужном списке поляка можно найти лишь одного известного в прошлом боксера – Кассима Оуму, с которым в свое время дрался и Головкин. Но экс-чемпион мира давно вышел в тираж и превратился в боксерскую грушу для молодых проспектов. А еще Шеремета далеко не нокаутер: всего 5 победных поединков из 21 он завершил досрочно.

Кажется, что этот поединок станет разминкой для Головкина перед очередной битвой против Канело. Кстати, Сауль Альварес свой поединок против Каллума Смита проведет на следующий день после боя Геннадияа. Насколько такой ход оценят подписчики стриминговой платформы DAZN, мы узнаем уже 18 и 19 декабря.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =