Соберет полный стадион в Кливленде.

Братья Пол продолжают успешно раскачивать не только бокс, но и все единоборства в целом. Появившись как откровенные фрики из ютуба, боксируя с такими же блогерами, они стремительно вышли на нынешний уровень.

Теперь они выступают со звездами бокса и UFC, собирают миллионные PPV, блестяще раскручивают поединки. На этом фоне Джейк Пол дает фору старшему брату Логану: в прошлом бою он за полторы минуты уничтожил бывшего чемпиона Bellator Бена Аскрена, а сейчас настроен проделать аналогичное с бойцом куда более серьезного уровня – экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли.

Джейк Пол против Тайрона Вудли. Онлайн боксерского боя блогера и экс-чемпиона UFC

Мы будем вести прямую онлайн-трансляцию в ночь на 30 августа – начиная с 03:00 по московскому времени.

После того как 18 апреля Пол разбил Аскрена, новоявленную звезду бокса подписал кабельный канал Showtime. И было от чего суетиться: всего лишь третий бой Пола в профессионалах собрал более 1 миллиона платных трансляций стриминга Triller. Таким образом, бой Пол – Аскрен вошел в десятку самых кассовых поединков в истории бокса. Для сравнения: чтобы достичь сравнимых цифр будущему королю PPV Флойду Мейвезеру потребовалось более 10 лет карьеры и под 40 боев.

Более того, цель Showtime заключается не только в подписании настоящей денежной жилы, но и возможности свести его в будущем с Флойдом Мейвезером, с которым совсем недавно отлично смотрелся Логан Пол. Все что требуется от Пола прямо сейчас – ярко побеждать, и следующий кандидат для этого подобран идеально.

Тайрону Вудли хоть удалось стать чемпионом UFC, но к ярким боям фанатов он не приучил. Проиграв четыре поединка подряд, он был ожидаемо уволен, но без работы не остался, подписавшись на бой по правилам бокса с молодым блогером. Преимущества перед бойцом ММА у Джейка очевидны: габариты и отличная ударка. Стойка – не самая сильная сторона Вудли, хоть ему и помогают в подготовке такие легенды бокса как Флойд Мейвезер и Андре Уорд. Плюс Тайрону уже 39 лет – шансов у него откровенно немного. В этом уверены и букмекеры. 

Впрочем, все это не смущает Тайрона, который решительно настроен нокаутировать зарвавшегося блогера:

Джейк Пол против Тайрона Вудли. Онлайн боксерского боя блогера и экс-чемпиона UFC

«Я планирую нокаутировать его. Я просто чувствую, что все мои тренировки направлены на насилие. Самый легкий бой в моей карьере и самый большой кошелек в моей карьере за одну ночь. Меня позвали, чтобы вынести мусор. Не могу дождаться, чтобы заткнуть эту суку. Я сделаю это для культуры, всего сообщества ММА и бокса, чтобы избавить их от этого парня».

Пол же раскручивает поединок куда более качественно. Собственно, о самом Вудли он говорит не так много, откровенно смотря ему за спину. За две недели до боя он представил на всеобщее обозрение список желаемых соперников, где Тайрон указан как пройденный этап:

«Тайрон – опытный боец, сражавшийся с лучшими бойцами ММА в мире, но проиграет в двух раундах подростковой звезде Диснея. Может быть, на этот раз Дэйна Уайт действительно будет человеком слова и вложит деньги в своего бывшего чемпиона вместо того, чтобы пытаться подорвать мой успех, как ревнивый бывший. А Вудли 29 августа умрет в ринге».

Еще большей интриги этому противостоянию добавляет пари, которое накануне заключили бойцы.

– Если я побью тебя, то ты сделаешь татуировку с текстом: «Я люблю Джейка Пола». Если ты побьешь меня, то я сделаю татуировку с текстом: «Я люблю Тайрона Вудли». Проигравший должен опубликовать татуировку в своем инстаграме. Так что, заключаем пари или нет? Ты уверен в себе или нет? Видите, у этого парня нет уверенности в себе.

– Вы все считаете, что я должен согласиться? Ладно, я согласен на это пари.

Джейк Пол против Тайрона Вудли. Онлайн боксерского боя блогера и экс-чемпиона UFC

Бой пройдет в родном городе Пола Кливленде на арене Rocket Mortgage FieldHouse, вмещающей 20 тысяч человек. Формула поединка состоит из 8 раундов, боксеры будут выступать в 10-унцовых перчатках. Вудли и Пол договорились о промежуточном весе в 86,2 кг.

Для такого события организаторы подобрали весьма сносный кард. Например, зрителей будут разогревать Томми Фьюри, младший брат чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри. Он встретится с экс-бойцом Bellator Энтони Тейлором. Другой топовый тяжеловес Даниэль Дюбуа сразится с Джо Кусумано, а бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик выйдет в ринг против Монтаны Лава.

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here