Эх.

Александр Волков подрался с Сирилом Ганом на UFC Fight Night 190. На кону был потенциальный выход на чемпионский бой, который должен получить победитель. Это было противостояние двух технарей, которые предпочитают яркую ударную технику.

Все главное – в нашем онлайне.

Александр Волков проиграл Сирилу Гану. Онлайн UFC и боя главного русского тяжеловеса

• Александр Волков проиграл Сирилу Гану единогласным решением судей (50-45, 50-45, 49-46).

• Ган заявил, что этой победой все доказал и теперь готов к титульному бою.

• Тимур Валиев победил Раони Барселоса решением большинства.

• Босер нокаутировал Сен-Прю во втором раунде.

03:10 Ган стал четвертым тяжеловесом, который начал путь в UFC с шести побед без поражений. До него это удавалось Кейну Веласкесу, Джуниору Дос Сантосу и действующему чемпиону Фрэнсису Нганну. Впечатляет!

02:42 После победы Ган заявил, что хочется драться за пояс. Он готов ждать действующего чемпиона Фрэнсиса Нганну и какое-то время не драться:

«Я доволен выступлением. Сегодня я все доказал, мне не нужен еще один бой перед титульником. Я думаю, что Волков был большим испытанием, и я прошел его. Я готов, дайте мне этот вызов».

02:09 Сирил Ган победил Александра Волкова единогласным решением судей (50-45, 50-45, 49-46).

02:07 ВСЕ! Бой закончился. И, видимо, с плохим для нас результатом.

02:06 Продолжает бой Волков.

02:05 Тычок в глаз от Гана – прям двумя пальцами. Пауза возникла под конец пятого раунда.

01:58 Наконец-то начали проходить удары руками у Волкова, классный правый апперкот, а Ган замедлился. Но Саша отпустил ситуацию, а Сирил успел отдышаться за это время.

01:52 Появилась кровь на лице Волкова. Кажется, разбит нос.

01:50 Взвинчивает темп Ган. На руках много точных попаданий, Волкову сейчас откровенно тяжело. 

01:46 Волков зарядил очень плотную двойку на последней минуте второго раунда, но хотелось бы большего. Хотя Ган определенно прочувствовал эти удары.

01:44 Ган тоже подключил ноги. Сирил больше идет вперед, а Волков почему-то встал. Делать этого совсем нельзя против такого быстрого соперника.

01:40 Улыбнулись под конец первого раунда бойцы. Резюмировать сложновато: Волков хорошо обработал переднюю ногу соперника, а Ган комфортно чувствовал себя на руках. Но ощущение, что такие лоу уже чутка замедлили Сирила.

01:38 Первая попытка тейкдауна от Гана – сконтрил Волков уверенно. А до этого еще апперкотом хорошо попал.

01:37 Мощные лоу пробивает Волков, все точно в цель. На руках Ган ожидаемо побыстрее.

01:36 Первый раунд – ПОНЕСЛАСЬ!

01:30 Ган тоже появился из подтрибунного помещения. Максимальная концентрация у обоих бойцов. 

01:28 Зазвучала группа 25/17 – это Волков выходит к октагону.

01:23 Считанные минуты остались до выхода Волкова и Гана. Что будет за бойня!

01:18 Оооооууууу! Босер нокаутировал Сен-Прю во втором раунде! Мощное колено в клинче и добивание в партере – красиво!

00:53 Впереди со-главное событие вечера: Таннер Босер против Овинса Сен-Прю.

00:51 Тимур Валиев (18-2) победил Раони Барселоса (16-2) большинством судейских голосов (28-28, 29-28, 29-28). 

00:17 Бой Андрэ Фили и Даниэля Пинеды признан несостоявшимся из-за тычка в глаз со стороны Фили.

23:57 Мин победил Далби единогласным решением судей (29-28 трижды).

23:54 Вот и Ган подтянулся: 

23:50 Саша Волков приехал на арену:

23:31 Едем дальше: Тим Минс (31-12-1) – Николас Далби (19-3-1).

23:27 Ренато Мойкано уверенно победил Герберта удушением сзади во втором раунде!

23:09 Первый бой мейнкарда: Ренато Мойкано (14-4-1) – Джай Герберт (10-2).

23:05 Ну что, всем добрый вечер! Вот и начинается мейнкард UFC Vegas 30, а через пару-тройку часов – бой Волкова против Гана. Так что потихонечку разогреваемся и готовимся!

Волков выступает в UFC с ноября 2016-го, и за это время уже уверенно застолбил место среди топовых тяжеловесов. Летом 2020-го Александр проиграл Кертису Блейдсу, после чего дважды досрочно победил: в октябре убрал Уолта Харриса, а в феврале брутально финишировал Алистара Оверима.

Так путь Волкова пересекся с бойцом, из которого UFC усердно делает новую звезду – Сирилом Ганом. В активе француза 8 боев и ни одного поражения: 3 победы нокаутом, 3 сабмишеном, 2 – решениями судей. Он базовый ударник (как и Волков), у него гораздо меньше опыта в MMA, но при этом он всего на год младше Александра, а в UFC идет на серии из 5 побед подряд. Последние две – над Джуниором Дос Сантосом и Жаирзиньо Розенструйком. 

«Волков очень хорош, он один из лучших в этом дивизионе, и поэтому я с радостью жду боя с ним. Раньше я никогда не дрался с парнями выше меня. Еще он тяжелее меня, у него высокий уровень ударной техники и борьбы. Волков хорош везде, так что для меня это будет серьезная проверка.

Думаю, Александру не нравится, когда у соперника есть нокаутирующая мощь, он становится неуверенным. В стойке постараюсь достать его тяжелыми ударами. Если бой перейдет в партер, я смогу нокаутировать его досрочно, но ради фанатов и Дэйны Уайта предпочитаю сделать это в стойке. Уверен, у меня все получится», – заявил Ган до боя. 

Волкову даже хочется подраться с Сирилом именно в стойке:

«Ган – хороший ударник из Франции. Несмотря на тм, что у него нет большого опыта в UFC, он ведет поединки грамотно и компетентно, как настоящий боец топовой пятерки мирового рейтинга. Думаю, это будет противостояние двух ударников, пока один из нас не сдастся и не попытается бороться. Но я бы хотел драться с ним в стойке, потому что я тоже базовый ударник. Хочу узнать, чье кунг-фу лучше.

Вижу в Гане очень серьезного соперника. Главное сейчас выиграть у него эту дуэль. Не думаю, что Ган менее опасен, чем Нганну».

И по всем раскладам это должен быть огненный поединок: Волков и Ган всегда показывают умные бои и тактическую подготовку, а технический арсенал (особенно в стойке) – очень внушительный. Скорее всего, победитель этого противостояния будет следующем претендентом на титул, которым владеет Нганну.

«Если мы с Ганом покажем яркий и красивый бой с нокаутом, то победитель может подраться за пояс. Очень важно, насколько уверенно пройдет этот поединок. Думаю, если выиграю уверенно, то мне дадут шанс, у меня будет три победы подряд над хорошими соперниками из топ-10. Я настроен, что через бой подерусь за пояс», – сказал Волков.

Полностью мейнкард UFC Fight Night 190 выглядит следующим образом:

• Александр Волков (33-8) – Сирил Ган (8-0);

• Таннер Босер (19-8-1) – Овинс Сен-Прю (25-15);

• Раони Барселос (16-1) – Тимур Валиев (17-2);

• Андрэ Фили (21-8) – Даниэль Пинеда (27-14);

• Тим Минс (31-12-1) – Николас Далби (19-3-1);

• Ренато Мойкано (14-4-1) – Джай Герберт (10-2).

Начало нашей онлайн-трансляции – 26 июня в 23:00, не пропустите!

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =