16:18 Антонов с фолом! Уходим на первый перерыв, проигрывая два очка. В принципе, было ожидаемо, что уже сыгравшие один матч в группе соперники будут лучше готовы к старту – задача более свежей России быть лучше готовой к финишу.

13:16 Без Айона под кольцом Мексики свободнее, и Воронцевич на опыте добавляет мяч после промаха. Но вот у мексиканцев летят трехочковые, а у нас – нет. И все еще проигрываем.

11:13 И снова связка Антона и Семена разгоняет быструю атаку! А потом Антонов чехлит соперника, и мы не отпускаем соперника.

7:10 Дебютант сборной разыгрывающий ЦСКА-2 Антон Карданахишвили – на площадке. Дебют успешный, вместе с вышедшим вместо Мозгова Антоновым организовали быстрый отрыв, закончившийся данком Семена.

5:8 А у нас две с половиной потери подряд – сумбурную атаку спас Воронцевич трехочковым.

2:6 Айон (как часто приходится начинать предложения с его имени) и легко обходит Мозгова, набирая сам, и ловко находит партнеров передачами.

2:2 Айон поскользнулся на наклейке и потерял мяч, но в атаке 4 на 5 в отсутствие Густаво Мозгова под щитом заблокировал…щит.

Три минуты, очень низкая результативность.

2:2 Только с четвертой попытки удается успешно завершить атаку, это Стребков попадает со средней. Но и Мексике против «зоны» России непросто.

0:2 Айон против Мозгова – самая громкая по именам вывеска. Первые очки в матче набрал мексиканский центровой.

Россия пытается отобраться на Олимпиаду. Играем первый матч квалификации против Мексики

Есть еще сборная России, которая не потеряла шансов на успешный сезон – это мужская баскетбольная команда.

Но чтобы пробиться на Олимпиаду в Токио, главной команде страны нужно пройти через квалификационный турнир. Мест на ОИ, как обычно, мало – из Европы туда путевки получили только Испания и Франция, например. Остальным нужно проходить через дополнительные отборочные игры.

Квалификационные турниры проводятся для разных групп в разных городах – наша группа играет в «пузыре» в хорватском Сплите. Соперники России по группе – Германия и Мексика – вчера сыграли очный матч, сильнее были немцы (82:76). Сегодня обыграть мексиканцев уже попытается наша команда, несмотря на неоптимальный состав. Будем честными – второй состав.

Смотрим первый матч против Мексики вместе! (трансляция – Матч ТВ, Матч Игра)

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here